発酵スイーツ研究所は、みなさんのおいしいに支えられて2周年を迎えることができました!
本日から感謝の気持ちを込めて全品10%~20%オフ!
大人気の甘酒シェイクも
不動の人気の発酵あんこたいやきも
最新の研究発表の甘酒パフェも
夏限定の潮meアイスも
気になりすぎる発酵あんこも
腸活に最適な大麦焼ドーナツも
プレゼントに最適な甘酒ケーキも
すべてすべて10%オフでご奉仕させていただきます。
さらに今月は秋のお彼岸です。オープン当初からの発酵あんこおはぎのご予約も受付開始しました。
気になっていたけどまだ食べたことがないスイーツなど、是非この機会にお試しいただけたら嬉しいです。
今後も一緒に、砂糖・乳卵・小麦を使わないスイーツを一緒に研究してください。みなさんのおいしいが頼りです。どうぞよろしくお願いいたします。
※キャンペーンは9月いっぱいで終了させていただきます。
※注文が多い場合は品切れになることもございます。お取り置きなども承りますのでお店の方にお電話ください。
https://cococu.jp/labo/