view more on Instagram
発酵スイーツ研究所はおかげさまで1.5周年!
これまでは一部の商品をのぞき、店頭のみでしか買えませんでしたが、1.5周年を記念してオンラインショップでも購入できるようになりました。
砂糖・乳卵・小麦を使わず、自社農園で育てた自然栽培大麦を中心としたオーガニックな原料を使用。発酵、酵素、食物繊維などを重視した腸活スイーツを毎月研究発表してきました。
子供に安心して食べさせられるだけでなく、体にどこまでもやさしい夢のスイーツ。むしろ食事にしてもいいぐらいです。
お得なセットもご用意していますが、店頭と同じように、バラで購入できますのでこの機会にぜひご利用ください。
https://cococu.stores.jp/
#発酵スイーツ研究発表