昨年の秋のお彼岸にオープンした発酵スイーツ研究所。
明日で1/2周年となります。
砂糖不使用、プラントベース(乳・卵不使用)、グルテンフリー(小麦不使用)、オーガニックなお菓子!という、夢のような話がどこまで通用するのか。
毎月新しいお菓子を研究発表するというハードルを半年間なんとか乗り越えてきました。まだ半年?というのが正直な気持ちです。
そんな研究発表、毎月楽しみにしてくださっている方もいたりで、オープンからたくさんの方にお越しいただきました。
そんな感謝を込めて、3月残りの1週間はポイント2倍セールを実施いたします。また、オンラインショップで使える500円オフクーポンを会員さま向けに発行いたしますのでぜひこの機会にご利用ください。
※棚卸し処分10%オフセールも同時開催中
これからも沢山おいしい楽しい、そして嬉しいスイーツをつくっていきます。まだよちよち歩きですが、どうぞ育てるような気持ちで見守っていただけたらと思います^ ^
#発酵スイーツ研究所 #砂糖不使用 #プラントベース #グルテンフリー #オーガニック