2024-02-03 v0

発酵スイーツ研究所2月の研究発表は、砂糖不使用のたまり餡をベースに、カカオパウダーと豆乳で濃厚なとろみをだしたホットココア、名付けて「あんココア」!

もちろん砂糖不使用、プラントベース、グルテンフリー、オーガニック♪ 砂糖不使用なうえにカカオの香りがたっぷり楽しめるココア。

オーガニックピスタチオ・カシューナッツの風味とともに、ホッと体を温めてもらえたらと思います。

そしてそして!

一月大好評だった「たいやき」のレギュラー化が決定!

2月はバレンタインということもあり、新種のチョコ味も登場!ホットなあんココアとの相性も抜群です。

どちらもご予約不要で店頭にてお買い求めいただけます。2月もどうぞよろしくお願い致します^_^

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