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あんみつ好きのみなさん、お待たせいたしました!発酵スイーツ研究所、10月の研究発表は「クリームあんみつ」です。
砂糖不使用のたまり餡あずきとふわふわ豆腐白玉、そして豆乳生クリーム。黒蜜は沖醤油とデーツシロップで作っています。
豆乳クリームのコクとたまり餡あずきの甘いハーモニー、そしてふわふわの豆腐白玉と寒天のぷりぷり食感。さらに塩茹で有機あずきと、贅沢にも沖醤油を使った黒蜜が旨みを引き立てます。
研究に研究を重ねてきた砂糖・乳・卵不使用の至極のあんみつ。この秋ぜひご堪能ください。
店舗で土日のみの受け取りになります。Webサイトからご予約の上ご来店くださいませ。
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