アーカイブ
おはなし検索
view more on Instagram
【お知らせ】 清武のここくのお店が、発酵スイーツ研究所として生まれ変わります。 ここく製造直売所に併設されたカフェスタンド、発酵スイーツ研究所。 砂糖不使用・グルテンフリー・プラントベース・オーガニックの中でどれだけおいしいたのしいスイーツが作れるか、これから日々研究していきます。 研究発表は月にひとつ。 オープン予定の9月23日はちょうど秋のお彼岸なので、発酵あんこを使用したおはぎの発表からスタートです。 研究発表の受け取りは土日のみ。Webサイトからご予約のうえお越しくださいね。 その他詳しくはここくのwebをご覧ください。 https://cococu.jp/labo/ #発酵スイーツ研究所 #発酵スイーツ #グルテンフリー #プラントベース #オーガニック #腸活 #菌活 #宮崎 #宮崎カフェ #宮崎スイーツ #清武町