さて!今週末は発酵フェス@糸島でございます。 @hakko_fes
ここく発酵研究所としてはどうしても気合が入る2DAYS。
・発酵に欠かせない沖の潮
・在来種・自然栽培・海塩の麦味噌
・飲めるほど辛くない沖醤油
・ひよこ豆と米糀で仕込んだフムスみそ
・沖の潮と麦麹で仕込んだ潮麹
・ひよこ豆の煮汁と米糀のひよ麹
・発酵の甘み、たまり餡最中、瓶
・発酵アイスの潮meアイス
などなど、発酵だらけで参加します。
10/8,10/9の二日間。
ぜひ糸島に遊びに来てください。
翌日、10/10に宮崎で行う十日みその会(13:00から)は残席1名となりました。ご参加希望の方はDMでどうぞ。
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