ご要望にお応えして、たまり餡の瓶タイプが発売になりました。
砂糖不使用・シロップ類も不使用。発酵の力だけで甘さを引き出した餡子です。
菌がつくってくれた、やさしくて味わい深い甘み。
餡バターも罪悪感なしでたっぷりと餡をのせちゃってください。
クリームチーズとの相性も抜群です。
他にも白玉ぜんざい、クラッカー、餡餅、アイスのせ、などなどスイーツのアクセントにも最高です。
菌が一生懸命つくってくれた甘味。
ほっこり楽しんでもらえたらと思います。
オンラインショップでの発売も先ほど開始。明日からは宮崎駅のアミュプラザで行われる「ガストロノミー&キッチンカーフィスティバル」に出店するほか、宮崎空港で行われる「Dekitate市場」にも出品されます。
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