アーカイブ
おはなし検索
view more on Instagram
ようやく麦麹が復活!しばらくお休みしていたみそづくりが今月から再開となります。 7月10日(日)十日みその会 会場:ここくショップ →満員御礼 --- 7月 16日(土)13時~16時頃 会場:アナバナ編集部(福岡市博多区千代) 参加費:5500円 ※たまり餡のお菓子とピンクの麦茶付! お申し込みはアナバナ編集部のWebから https://anaba-na.com/ @anabana_edit 〆切:7月12日(火) --- 7月 18日(月)14時〜16時半 会場:ナチゅ村千早店(福岡市東区) 参加費:5000円(容器付) ※初の試み!潰した大豆のテイクアウトみそづくりも! お申し込みは @natumula_parco @natumula_chihaya 〆切:7月13日(水) #麦味噌 #フムス味噌 #塩麹 #潮麹 #はじめてのみそづくりセット #十日みその会 #麻尻大豆 #沖の潮 #在来種 #自然栽培 #発酵 #発酵ライフ #熟成 #酵素 #酵母 #腸活 #菌活 #調味料は良いものを