アーカイブ
おはなし検索
view more on Instagram
おかげさまで1500〼! 5月に販売開始した「たまり餡〼」は、2ヶ月で1,500〼も旅立っていきました。本当にありがとうございます^ ^ 最初は予約販売としていましたが、店頭やネットショップではもういつでも買えるようにしています。 まだの方は是非ともご賞味くださいませ。砂糖・シロップ類不使用、発酵の力で甘くなった「たまり餡」です。 #たまり餡 #たまり餡〼 #あんこ部 #あんこスイーツ #宮崎スイーツ #清武町 #最中 #発酵 #発酵ライフ #発酵あんこ #きなこ #あずき #チョコ #砂糖不使用 #シロップ不使用 #腸活 #菌活 #無農薬 #自然栽培 #在来種