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発酵大豆餡と発酵バター。 この最強の組み合わせ、意外とないのかも? 発酵小豆餡は間違い無く美味しいので、今回は爽やかな酸味のある大豆餡で試してみました。 濃厚だけどサッパリ。このあとクリームチーズも試したけどそれも美味しかった^ ^ ただいま、たまり餡の瓶を開発中。 どんな食べ方が美味しいのか色々試しています。 週末福岡で受け取りのたまり餡のご予約、たくさんたくさんありがとうございました。発酵による上品でやさしい甘みをお楽しみくださいませ。 #たまり餡 #たまり餡〼 #あんこ部 #あんこスイーツ #宮崎スイーツ #清武町 #最中 #発酵 #発酵ライフ #発酵あんこ #きなこ #あずき #チョコ #砂糖不使用 #シロップ不使用 #腸活 #菌活 #無農薬 #自然栽培 #在来種