アーカイブ
おはなし検索
view more on Instagram
先日よりフムス味噌関連でご紹介しているDukkah(デュカ)。 フムスみそとオリーブオイル、デュカを混ぜたディップは、ローストしたナッツの香りと、オリーブや麦麹の香りが絡まって…香りだけでも美味しいのに味噌の旨味も加わって、幸せな気分になります。 クラッカーにのせたり野菜の付け合わせにしたり、いろいろお試しくださいませ。 フムスみそづくりのリクエストが増えてきてますが、大阪の方は10月にやりますのでチェックです。 10月28日(木)29日(金) 13:00〜15:30ごろ 座学と2.5キロのフムス味噌持ち帰り 場所:アトリエヒュッゲ 大阪市内の鴫野(しぎの)です お申し込み、お問い合わせなど詳細はアトリエヒュッゲさんまで→ @amakojicyan_yoomi #麦味噌 #フムス味噌 #塩麹 #潮麹 #はじめてのみそづくりセット #十日みその会 #麻尻大豆 #沖の潮 #在来種 #自然栽培 #発酵 #発酵ライフ #熟成 #酵素 #酵母 #腸活 #菌活