ご支援いただきありがとうございました!クラウドファンディングについてはこちらから
2021-09-20 v0

フムスみそ、オススメの食べ方その①

フムスみそにオリーブオイルとレモン汁少々、クミンを少し効かせてカシューナッツとパクリ。

これだけでもオヤツみたいになりますが、レタスなどにのせて食べても最高の付け合わせです。つまりDukkah(デュカ)なんて最高に合うと思います♪

東欧の香りなのに、体に馴染む食べ慣れた味わい。ぜひ一度お試しを〜^ ^

---
このフムスみそがつくれるワークショップも来月企画してます。
10月28日(木)29日(金) @大阪・鴫野
お問い合わせ、お申し込みなど詳しくは @amakojicyan_yoomiまでどうぞ
https://fb.me/e/1IoHjQekF

#フムスみそ #オリーブオイル #レモン #クミン #カシューナッツ #デュカ #Duccah #フムス #ひよこ豆 #ガルバンゾ #麦麹 #沖の潮 #自然栽培 #発酵 #発酵ライフ #腸活 #菌活