冷汁完売!宮崎の柑橘、ヘベスをかけて食べるのも美味しかった。これぞ宮崎の味です。
@yumipo.a さんは麦茶の出涸らしを入れてくれてましたが、ごはん麦も最高に相性抜群です。
これからの季節、お味噌とごはん麦、むかし麦茶があれば完璧。おいしく暑い夏を乗り切りましょう!
フリースタイルのワークショップも楽しかったなぁ。ワークショップというか、半分は世間話でしたがw いろんな人といろんな話ができてよかったです。
後半は溶けそうでしたが、ここでしかない出会いに恵まれた暑い1日。ありがとうございました。
#イベント
加藤さん、今日は暑い中本当にありがとうございました😍🙏 とても心に残るワークショップになりました! ぜひまた一緒になにかしましょう🤗🤗😌