2022-05-02 v0

昨日はたまり餡〼の先行販売でした。

予想をはるかに超えるご注文をいただきありがたかった反面、最中皮の在庫が足らないことに気づいたのは前日の夜でした。。

オンラインからご注文いただいていた十数名の方の分が送れないばかりか、連休を挟むので大幅に遅れてしまう大失態。

まだまだ走り出したばかりでご迷惑をおかけすると思いますが、しっかり改善してみなさんのご注文に応えられるよう努めたいと思います。

今回お送りできなかった分は5月12日(木)に発送の予定です。次回の予約は餡子がたまり次第。5月16日の週を予定しています。

今月は麦の収穫もありバタバタすると思いますが、お店ではオーガニックコーヒーも飲めるようになりましたので気軽にお立ち寄りくださいませ。

#たまり餡 #たまり餡〼 #あんこ部 #あんこスイーツ #宮崎スイーツ #清武町 #最中 #発酵 #発酵ライフ #発酵あんこ #きなこ #あずき #チョコ #砂糖不使用 #シロップ不使用 #腸活 #菌活 #無農薬 #自然栽培 #在来種