たまり餡のあずきとリコッタチーズ。
これ本当に食べたことない美味しさです。
リコッタチーズだけで食べると塩味を感じないのに、小豆餡と合わせると自然な甘味がチーズの塩見を引き立ててくれて、その塩味がまたあずき餡の甘みを引き立ててくれて…
この、もうあんバターを遥かに凌ぐ美味しさをぜひたくさんの方に食べていただきたい!
実は5月の連休イベントのために大量に仕込んだあずき餡がまだ残っていて、賞味期限が今月中なので30%オフの在庫処分価格にしました。
明日、川口市の大泉工場さんで行われるARTISAN FARMERS MARKETでも訳あり価格で販売します。ぜひこの機会にお試しくださいませ。
#たまり餡 #砂糖不使用 #発酵 #発酵あんこ #リコッタチーズ #腸活スイーツ