アーカイブ
おはなし検索
view more on Instagram
ここく発酵関連食品揃いぶみ! 秋分とともに、明日からはいよいよ福岡市六本松の蔦屋書店にて発酵フェス vol.3 @hakko_fes がはじまります。 ここくは初日のみの参加ですが、これら全て持っていくのはもちろん、15時からは発酵塩トークと題して @kamoterraさんとのトークセッションも^ ^ かなり久しぶりの出店だからか、少し緊張してる自分がいて楽しみです^ ^ 気軽にお声がけください! #麦味噌 #フムス味噌 #塩麹 #潮麹 #はじめてのみそづくりセット #十日みその会 #麻尻大豆 #沖の潮 #在来種 #自然栽培 #発酵 #発酵ライフ #熟成 #酵素 #酵母 #腸活 #菌活