ナチュ村さん @natumula_chihayaでの味噌づくり教室、昨日無事に終了いたしました。
大好評につき、これからも定期的にやることになりまして、次回の開催が早くも決まっております。詳しくはナチゅ村さんにお問い合わせくださいね。
これで三日間の福岡味噌づくりの旅は終了しました。ひとつ大きな収穫は、沖醤油をたくさんの方に味わっていただけたこと。
やはり塩の違いが大きい!
…醤油を味わうのはなんだか焼酎の味わいに似ているかもしれません。海や畑の映像を見ながら、豆腐やTKGに垂らして、風景を味わってもらえたらと思います。
※映像はIGTVにありますよ
発売から10日と経っていませんが、早くも在庫僅少となりました。次回は一年後の6月になりますので売り切れの際はご容赦ください。
さて、それでは宮崎に帰ります^ ^
今回お会いできたみなさん、ありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしています。
#味噌づくり教室 #沖の潮 #沖醤油