ここくについて
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2016.11.15

左から薄力粉、半粒粉、全粒粉。
いずれも大麦から製粉した珍しい粉です。

初めてのことでいろいろミスもあり、薄力粉と半粒粉の間、言ってみれば四半粒粉がたくさんできてしまいました(><)

再現しようとしたらすごく大変なので2度と作らないと思います。が、欲しい方いますか?

普段薄力粉で使用しているものにちょっと麦の味わいをプラスしたい時、、お好み焼き、ショートブレッド、、などなどいろいろあると思います。

今度の日曜日、観音池公園で行われるココクラマルシェに持っていきますので欲しい方は先にご連絡ください。500yen/500gです。


2016.11.16大豆収穫1日目

季節の移ろい、畑から2016.11.12


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